REGISTER COURSES

Addetto alla ristorazione/barman

Data Inizio : Non specificato / Data Fine : Non specificato, 23:59

OBIETTIVI DEL CORSO:

Formare una figura che si occupi dell'approvvigionamento della cucina, della conservazione e del trattamento delle materie prime, della preparazione e distribuzione di pietanze e bevande ed esegua anche lavori di pulizia e logistica.

PROGRAMMA:

- Approvvigionamento materie prime;

- Conservazione e stoccaggio delle materie prime;

- Cura degli ambienti, delle attrezzature ed utensili;

- Trattamento delle materie prime e dei semilavorati;

- Distribuzione pasti e bevande;

- Preparazione e somministrazione di bevande e snack.

DURATA DEL CORSO:

Questo corso si articola in 900 ore da frequentare in circa 300 giorni, ed è diviso in 450 ore di lezioni teorico-pratiche, e 450 ore di stage presso aziende alberghiere e ricettive.

CERTIFICAZIONE RILASCIATA:

Attestato di qualifica professionale di operatore/operatrice per l'approvvigionamento della cucina, la conservazione e trattamento delle materie prime e la preparazione e distribuzione di pietanze e bevande riconosciuto dalla Regione Puglia di livello 3 EQF ai sensi della legge 845/78.